quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Bodas de Pérolas !!!

Bodas de Pérola!!!









Pérolas !!!
Um bride - 25/01/1986/2016

Momentos Maravilhosos, Inesquecíveis, Emocionantes, Apoio mútuo, Diversão garantida e também tem outro fatores que fazem parte do relacionamento: stress, discussões relevantes ou não, e por aí vai...mas o mais importante é sentimento que temos um pelo outro. 
Receita não tenho, mas acredito muito na Cumplicidade e no Bom Humor!!! Paciência ??? Sempre!!!! (Ambas as partes rsrs)
Claro que os obstáculos aparecem, mas vamos superando e tirando um bom proveito de tudo isso.
Amor, Respeito e Drs fazem parte da nossa vida. 
Um brinde aos nossos Pais, Familiares, Amigos e aos nossos filhos queridos Guto Druziani Marcel Druziani e Anna Paula Almeida Druziani que estão sempre nos apoiando !!!

'O verbo "criar" não foi usado por acaso; a pérola é criada, assim como uma união duradoura. A pérola é o resultado de uma espécie de defesa do organismo do molusco a um invasor – organismo externo que pode ser desde um grão de areia até um parasita. O processo que a ostra usa para se defender da irritação provocada é que gradualmente se transformará na joia. Construir uma relação duradoura e feliz é um processo complicado que exige amadurecimento e grande empenho do casal. O casamento é um crescimento conjunto e contínuo de duas pessoas que se determinam em serem felizes juntas. (www.familia.com.br)

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Lumiar !!! Feliz 2016 !!!

                Lumiar - Brilhar, Destacar,        Aparecer,     Diferenciar.

Aproveite muito com Excelentes Pessoas,  muitos Mimos e ótimos Quitutes !!!

Lumiar - Beto Guedes

Anda, vem jantar, vem comer, vem beber, farrear
até chegar Lumiar
e depois deitar no sereno
só pra poder dormir e sonhar
pra passar a noite
caçando sapo, contando caso
de como deve ser Lumiar 

Acordar, Lumiar, sem chorar, sem falar, sem quer
acordar em lumiar
levantar e fazer café
só pra sair caçar e pescar
e passar o dia
moendo cana, caçando lua
clarear de vez Lumiar

Amor, Lumiar, pra viver, pra gostar, pra chover
pra tratar de vadiar
descançar os olhos, olhar e ver e respirar
só pra não ver o tempo passar
pra passar o tempo
Até chover, até lembrar
de como deve ser Lumiar 

Anda, vem cantar, vem dormir, vem sonhar, pra viver
até chegar em Lumiar
Estender o sol na varanda... até queimar
só pra não ter mais nada a perder
pra perder o medo, mudar de céu, mudar de ar
clarear de vez Lumiar

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Primavera !!!

Primavera !!!
Estação das cores !!!
Vamos usar e abusar dos chás, dos queijos, dos vegetais, dos temperos, dos sucos e drinks, dos acessórios coloridos e de tudo que faz Você ficar mais 
Feliz !!!
Sugestão :
Filé de frango à milanesa, escarola com alho frito e creme de milho na manteiga e ervas finas!!!
Blood Mary para brindar !!!
Saúde e Bom Apetite !!!

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Parabens Palmeiras !!! 101 anos !!!


As imagens revelam um pouco da minha Paixão pelo Palmeiras!!!

Meu avô Guilherme Colucci  me apresentou ao Palmeiras (Palestra Itália), era como gostava de se referir ao time também.




sábado, 11 de julho de 2015

Bodas de Papel

Parabéns Anna Paula e Marcel !!!




Bodas de papel é o nome dado para a comemoração do primeiro ano de casamento.

Cada aniversário de casamento é associado à material e este nome passa a representar a data. O papel, por exemplo, simboliza o primeiro ano do matrimônio por ter o significado da "fragilidade", típico do começo de qualquer relacionamento.
No entanto, as bodas de papel, de acordo com a tradição popular, também podem ter a conotação da "flexibilidade" que os jovens casais devem possuir para encarar os desafios da vida a dois.

A expressão "boda" surgiu a partir do latim "vota", que significa "promessa". A boda é uma celebração típica do casamento, que faz referência a renovação dos votos matrimoniais feitos no dia do casamento.

A comemoração das "bodas de casamento" já é culturalmente tradicional no mundo ocidental.


sexta-feira, 3 de abril de 2015

PESCADOS

Salmão com molho de alcaparras
Pescados 
- Frescos - Congelados - em Conservas - Enlatados
Todos tem o seus nutrientes- Saúde e  Sabor!!!

Sugestões para a Sexta-feira da Paixão  e para todos os outros dias do Ano também !

 As nossas refeições tem que contar com pessoas que nos fazem bem e devem ser servidas em locais agradáveis, preparadas com carinho e capricho  na apresentação.
As bebidas  escolhidas, água, suco, vinho, caipirinha entram em harmonia  com as suas receitas.
 O tempero  proporciona sabor e aroma aos seus quitutes!
Bom Apetite !!!
Camarão Frito
Caipirinha de Kiwi do Moocacycles



Bacalhau
Salmão com alho e azeite

Alabote
Alabote surfando na batatinha




Preparação

Caipirinha do Moocacycles
Filé de Peixe frito
Escarola ao alho

Cuzcuz de Sardinha

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Feliz Ano Novo!!!!!


Temperar 2015 !!! Somos uma nação rica em temperos e cada pitada em nossos pratos preferidos torna-se um Festival de Sabores e uma Obra de Arte!

 Em Istambul podemos visitar o Bazar das Especiarias ou Bazar Egípcio - Misir Çarçisi que abrange uma enorme quantidade de especiarias, guloseimas,  vindas de toda a parte do mundo e o Grande Bazar - Arasta Bazaar que abrange tapeçaria, ouro e souvenires.   

Algumas sugestões para preparar ou apenas perfumar os seus deliciosos Quitutes !!!
O meu preferido é o Orégano: Combina com tudo que eu gosto!!!

Açafrão: risotos
Aipo ou Salsão: salpicão
Alcaparra: molho a putanesca
Alecrim: Focaccia, batata saute
Alho: frito no azeite e colocado sobre folhas frescas de escarola
Azeites, óleos e manteiga: cada um com sua característica, enriquece o modo de preparo dos alimentos
Cebola: calabresa, carne louca
Cheiro verde: Cebolinha e Salsinha - realça todos os pratos e finaliza com uma suave decoração
Coentro: moqueca
Cravo: compotas
Cardamomo: filé de frango
Canela: tortas de maçã e de banana
Cominho: assados
Curry : batata ao curry e azeite
Dill : Camarão
Erva Doce: seca - bolo de fubá - Fresca - aperitivo
Estragão: frutos do mar
Gengibre: chá, bolo, quentão, frango refogado
Hortelã / menta: cordeiro
Ketchup: hot dog
Limão: peixes, carne de porco
Louro : castanha portuguesa
Manjericão: pizza Margherita, molho da macarronada
Manjerona: salada caprese
Molho inglês: Cesar Salad e no cocktail Blood Mary
Mostarda: salsichão com batas cozidas
Noz moscada: molho branco
Páprica: farofinhaPimenta: temos um leque de opções, são saborosas, coloridas e picantes. Divirta-se
Sálvia: lombo de porco
Tomilho: costela
Vinagres:  vários tipos que realçam os sabores  das batatinhas ao vinagrete e saladas


Definição de Tempero: Qualquer ingrediente que se adiciona à comida para lhe dar sabor!
Frases - http://kdfrases.com


Fotos e Sugestões de temperos são de minha autoria.