Sugestão para degustar no fim de semana
Lombinho assado
O preparo é muito simples e servido com salada de folhas verdes e tomate cereja temperada com sal e azeite, ou salada de grão de bico com lascas de bacalhau temperada com cebola picada, sal, azeite, vinagre e orégano são combinações perfeitas.
Ingredientes:
1 lombinho temperado com "tempero completo sem pimenta"
1 tablete de margarina cortada em fatias
1/2 garrafa de vinho branco ou espumante ( os populares) 'fica ótimo'
orégano e ervas finas a gosto
Preparo:
Coloque o lombinho temperado em uma assadeira forrada com papel aluminio (ou compre pronta - T médio);
Coloque em cima do lombinho a margarina fatiada e as ervas;
Regue com o vinho ou espumante, cubra com papel alumínio e leve para assar até ficar bem macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Bom Apetite!!!!
MADRINHA ACHO Q VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA DEPOIS TE FALO SE FICOU BOM EM!!!!!MARCELA RSRSRS
ResponderExcluirNo aguardo de seus comentários ....em breve as batatas ao curry.....bjs
Excluir