Massa no Dia das Mães: receita prática e fácil de preparar, pois Praticidade e Qualidade são imprescindíveis nos dias de hoje.
Existem produtos de excelente qualidade nos mercados e rotisserias. Qualidade não é sinônimo de preço caro, e sim saber escolher os produtos corretos. As receitas que preparo tem essas características.
Os molhos que uso são industrializados, (preparo também com tomate fresco), e o molho branco consumo os de caixinha, misturo com o molho quatro queijos e tempero com sal e orégano.
Lasagna de carne moída
Ingredientes
1 kl de massa para lasagna pré-cozida
Molho de tomate peneirado
1/5 k carne moída
1/5 k Mussarela
Sal, orégano, queijo parmesão ralado.
Refogue a carne moída e coloque o molho de tomate e deixar ferver até ficar um molho consistente. No refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa pra lasagna e uma camada de mussarela. Faça esse procedimento até terminar com a mussarela. Coloque o queijo ralado e leve para gratinar.
Lasagna 4 Formaggi
Ingredientes
1 kl de massa para lasagna pré-cozida
2 caixinhas de molho branco
2 caixinhas de molho 4 queijos
1/5 k Mussarela
Sal, orégano, cogumelos fatiados para enfeitar.
Preparo
Misture os molhos e os temperos (frio).
No refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa pra lasagna e uma camada de mussarela. Faça esse procedimento até terminar com a mussarela. Coloque o queijo ralado, o cogumelo e leve para gratinar.
Simplesmente muito bom!
ResponderExcluir