Para essas noites gostosas de frio o Capeletti in brodo é prático e rápido de preparar. Lembre-se que você pode usar a sua receita favorita, com os ingredientes que vocês estão habituados, portanto indico uma receita fácil e com algumas sugestões para degustá-la.
1. Queijo prato picado no fundo do prato;2. Queijo parmesão ralado por cima do brodo;
3. Vinho do Porto no fundo do prato
BOM APETITE!!!!!
Receita
Cozinhe na panela de pressão 300gr de coxão duro sem gordura e bem picadinho e 3 cubos de caldo de carne.
Acrescente um pacote de capeletti (massa fresca - 400gr)
e assim que estiver macio tempere com orégano ou salsinha.
Coloque em uma sopeira ou travessa e saboreie com as sugestões acima.
Muito bom
ResponderExcluirPessoal para publicar deve visualizar antes. Abraços a todos. Mãe cada vez melhor !
ExcluirAh pessoal precisa por seu nome ou anônimo no responder como
Nossa nossa nossa! Eu quero!!!!! hahahahh
ResponderExcluirque delícia.. é sopa é a melhor!
Delicioso!!!
ResponderExcluirObrigada. Faço com muito capricho e com muito carinho.
Excluir