quinta-feira, 19 de abril de 2012

Fim de semana !!!

    Sugestão para degustar no fim de    semana

         

        Lombinho assado

O preparo é muito simples e servido com salada de folhas verdes e tomate cereja temperada com sal e azeite, ou salada de grão de bico com lascas de bacalhau temperada com cebola picada, sal, azeite, vinagre e orégano são combinações perfeitas. 



Ingredientes:

1 lombinho temperado com "tempero completo sem pimenta"
1 tablete de margarina cortada em fatias
1/2 garrafa de vinho branco ou espumante ( os populares) 'fica ótimo'
orégano e ervas finas a gosto

Preparo:

Coloque o lombinho temperado em uma assadeira forrada com papel aluminio (ou compre pronta - T médio);
Coloque em cima do lombinho a margarina fatiada e as ervas;
Regue com o vinho ou espumante, cubra com papel alumínio  e leve para assar até ficar bem macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Bom Apetite!!!!

2 comentários:

  1. MADRINHA ACHO Q VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA DEPOIS TE FALO SE FICOU BOM EM!!!!!MARCELA RSRSRS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. No aguardo de seus comentários ....em breve as batatas ao curry.....bjs

      Excluir