sexta-feira, 4 de maio de 2012

Capeletti !!!

Para essas noites gostosas de frio o Capeletti in brodo é prático e rápido de preparar. Lembre-se que você pode usar a sua receita favorita, com os ingredientes que vocês estão habituados, portanto indico uma receita fácil e com algumas sugestões para degustá-la.

1. Queijo prato picado no fundo do prato;


2. Queijo parmesão ralado por cima do brodo;


3. Vinho do Porto no fundo do prato


BOM APETITE!!!!!



Receita
 
Cozinhe na panela de pressão 300gr de coxão duro sem gordura e bem picadinho e 3 cubos de caldo de carne.
Acrescente um pacote de capeletti (massa fresca - 400gr)
e assim que estiver macio tempere com orégano ou salsinha.
Coloque em uma sopeira ou travessa e saboreie com as sugestões acima.

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Pessoal para publicar deve visualizar antes. Abraços a todos. Mãe cada vez melhor !
      Ah pessoal precisa por seu nome ou anônimo no responder como

      Excluir
  2. Nossa nossa nossa! Eu quero!!!!! hahahahh
    que delícia.. é sopa é a melhor!

    ResponderExcluir